台“行政院”院会通过ECFA及配套修法
2010年07月01日 22:23台海网 】 【打印共有评论0

台海网7月1日讯 台“行政院”院会上午通过五次陈江会谈所签署的“海峡两岸经济合作架构协议”和“海峡两岸智慧财产权保护合作协议”,以及包括“海关进口税则”在内四项配套修正草案,将送请“立法院”审议。

马英九昨天亲自为“立法院”审查ECFA议事程序拍板定调,强调ECFA视同“条约”,“立法院”只能就全案同意或反对,不能修正。国民党文传会主委苏俊宾表示,对于ECFA的法律位阶与立法程序,全党已凝聚高度共识,将透过“立院”党团与政策会,以及党政平台与“立法院长”王金平沟通。

苏俊宾说,“立法院长”处理ECFA的议事程序,全党上下已有高度共识。他批评,民进党企图用片面修正的方式,掩护他们全面否定ECFA的态度与立场。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片