海协会与台湾海基会第五次领导人会谈在渝举行
2010年06月29日 09:57中国台湾网 】 【打印共有评论0

29日上午,海协会与台湾海基会在重庆申基索菲特大酒店举行第五次领导人会谈。(中国台湾网 钟宝华 摄)

中国台湾网6月29日重庆消息 今天上午9时许,海协会与台湾海基会在重庆申基索菲特大酒店举行第五次领导人会谈。海协会会长陈云林、海基会董事长江丙坤亲切握手并分别致辞。

此次两会领导人会谈将签署两岸经济合作框架协议(ECFA)以及两岸知识产权保护合作协议,探讨两会下一阶段协商的议题,为两岸关系擘画未来。下午,两会将举行两项协议的签署仪式,随后还将分别召开记者会。

30日上午,中共中央台办主任王毅将会见海基会协商代表团。中共重庆市委书记薄熙来将会见两会协商代表。

由海基会董事长江丙坤率领的海基会协商代表团一行18人于28日中午乘机抵达重庆,代表团成员包括高孔廉、刘德勋、梁国新等。(记者 张弛 钟宝华)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片