马英九:签订ECFA后台湾经济增长向8%迈进
2010年06月29日 08:26中国台湾网 】 【打印共有评论0

中国台湾网6月29日消息 据台湾《中国时报》报道,马英九昨天晚上宴请台湾“立法院长”、台当局“行政院长”及相关“部会首长”与民代,希望大家能鼎力支持ECFA(两岸经济合作框架协议);马英九强调,ECFA签订后,台湾经济增长率将向8%迈进。

昨天,马英九特别邀请吴敦义、王金平,与“立法院内政、经济、财政、司法及法制”部分民代餐叙,希望力挺ECFA。报道称,马英九一开场就和大家谈到,ECFA协商到现在整个过程,每位参与者,都很辛苦,希望大家能协助让ECFA顺利通过。吴敦义也承诺,愿意为ECFA赴“立院”报告。

报道称,ECFA将于今日完成签署,马英九已确定在周四举行记者会,宣示“后ECFA的经济战略”。为此马英九昨晚召集台当局“行政院长”吴敦义、“经建会主委”刘忆如、“经济部长”施颜祥、“陆委会主委”赖幸媛等进办公室开会。除阐释“后ECFA”的经济战略思维外,并集思广益,为周四的记者会沙盘推演。(中国台湾网 刘海伟)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:刘海伟 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片