江丙坤将率海基会代表团赴重庆展开两会第5次会谈
2010年06月28日 07:53中国新闻网 】 【打印共有评论0

27日,台湾海基会在台北举行行前记者会,江丙坤介绍相关情况并回答记者提问。中新社记者 宋吉河 摄

中新社台北6月27日电 (记者 黄少华)海基会董事长江丙坤将于28日率18人的海基会协商代表团前往重庆,与海协会会长陈云林举行两会领导人第5次会谈。

27日,台湾海基会在台北举行行前记者会,江丙坤介绍相关情况并回答记者提问。

据海基会公布的行程,海基会代表团将于28日上午八时半乘坐立荣航空B7-2193号航班,自台湾桃园机场飞往重庆,包括工作人员和随行记者在内共百余人;下午,两会举行副会长、副董事长级的预备性磋商。29日上午,陈云林与长江丙坤举行正式会谈,就两岸经济合作框架协议(ECFA)、两岸知识产权保护合作协议以及两会会务、未来协商安排等事宜进行协商;下午,两会将举行两协议签署仪式。

海基会名为“互惠繁荣之旅” 的此次行程,为期3天2夜。期间,中共中央政治局委员、重庆市委书记薄熙来,中共中央台办主任王毅将分别会见江丙坤;另外还有2个参访安排。

除江丙坤外,海基会代表团人员还包括副董事长兼秘书长高孔廉、副董事长刘德勋,副秘书长张树棣、马绍章、高文诚等。

江丙坤表示,两岸商签ECFA牵涉面广,成果对台湾经济的发展有相当深远的影响。(完)

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:黄少华 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片