重庆迎接两会第五次领导人会谈准备工作就绪
2010年06月28日 07:31新华网 】 【打印共有评论0

新华网重庆6月27日电(记者 张舒宁 赵博 王晓磊)海协会与台湾海基会第五次领导人会谈即将在重庆举行。重庆市有关部门介绍,已做好了接待海基会协商代表团的各项准备工作,以保证会谈顺利进行。

海基会一行将下榻重庆申基索菲特酒店。酒店相关负责人告诉记者,目前已为迎接贵宾做好了充分准备,根据代表团成员的需求,安排了相应的套房,提供点餐到房间的服务,并为重要客人的房间接通了直线电话。酒店还加强了安保力量,目前所有服务人员和安保人员全天候待命。

在海基会协商代表团部分成员将参访的场所,重庆市有关方面也做好了接待准备。

本次两会领导人会谈受到海內外媒体的高度关注。有关部门未雨绸缪,为记者提供工作、生活上的便利。众多记者下榻在重庆南方君临酒店,步行至申基索菲特酒店只要五分钟,采访报道十分方便。27日晚,在南方君临酒店大堂内,重庆市委宣传部和有关部门的工作人员紧张有序地进行着记者的报到、服务工作。一名工作人员表示,为方便记者采访,会议手册等资料将及时发送到记者手中。此外,每名记者还领到了一枚重庆城市形象标志“人人重庆”的徽章作为纪念。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:张舒宁 赵博 王晓磊 编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片