高孔廉:ECFA将带台湾经济步入良性循环
2010年06月25日 00:09新华网 】 【打印共有评论0

新华网台北6月24日电(记者吴济海 傅双琪)台湾海基会副董事长兼秘书长高孔廉24日在此间的记者会上说,两岸经济合作框架协议(ECFA)对两岸是重要里程碑,台湾经济将借此步入良性循环。

海协会常务副会长郑立中与高孔廉24日在台北举行预备性磋商,商定两会领导人第五次会谈时间、地点及主要安排,并为签署《海峡两岸经济合作框架协议》和《海峡两岸知识产权保护合作协议》作准备。在磋商结束后的海基会记者会上,高孔廉作上述表示。

高孔廉表示,这次预备性磋商的整个过程气氛相当良好,双方都展现出相当的诚意和善意。他说,签署ECFA可降低台湾产品出口大陆关税并增加出口,进而促进投资、增加就业、刺激消费,并最终带来台湾经济增长,因此ECFA将带来台湾经济的良性循环。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
作者:吴济海 傅双琪 编辑:何帅
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片