组图:ECFA第三次两会专家工作商谈在北京举行
2010年06月13日 11:44中国台湾网 】 【打印共有评论0

两岸经济合作框架协议第三次两会专家工作商谈13日上午在北京首都大酒店举行。(中国台湾网 张弛 摄)

海协会理事唐炜表示,本次商谈会场特意模仿台北圆山饭店布置,希望能让台湾朋友有宾至如归的亲切感。(中国台湾网 张弛 摄)

两岸经济合作框架协议第三次两会专家工作商谈13日上午在北京首都大酒店举行。再度相会,两岸老朋友握手言欢。(中国台湾网 张弛 摄)

中国台湾网6月13日北京消息 两岸经济合作框架协议第三次两会专家工作商谈13日上午在北京首都大酒店举行。本次商谈双方将会就框架协议的主要内容和条文进行磋商,就货物贸易和服务贸易的早收计划及后续的工作安排交换意见。

在昨天(12日)举行的商务部例行新闻发布会上,新闻发言人姚坚表示,尽快签署两岸经济合作框架协议,以促进两岸经济的共同繁荣发展,这对于提升下一轮全球经济竞争中两岸的竞争力意义重大。(记者 张弛)

 

 

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
编辑:解文娟
凤凰资讯
热点图片1热点图片2
最热万象VIP
[免费视频社区] 锵锵三人行 鲁豫有约 军情观察室 更多
 
 
·曾轶可绵羊音 ·阅兵村黑里美
·风云2加长预告 ·天亮了说晚安
·入狱贪官菜谱 ·刺陵精彩预告片