台湾旅游前中后全攻略
2008年07月03日 11:17南方都市报 】 【打印

入境

赴台旅客指纹管理

从大陆对外开放口岸整团出入境,大陆赴台旅客实行指纹管理。

赴台旅游,受台方限制需团进团出,个别人提前或推迟入出境均影响自己及其他团员,特别情况需提前或推迟入出境的,需要与工作人员联系,并办理有关手续。

赴台旅游人员按规定每人只允许带新台币8000元,1000美元或同等值的外币入境,如外币超过规定标准必须在入境单上详实注明申报,以便在出境时携带出境,旅行支票不在限制之内。所有国际性的违禁品皆列为严禁携带入境物品,新鲜蔬果、腌制的鱼、肉类等禁止携带入境,免税品包括洋酒一瓶、香烟一条、香水少量,自用品适量。

出境时,只允许携带相当于2000美元的外汇出境,超过2000美元需办理中国人民银行外汇许可证。

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 李增华
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运
404-页面不存在
公益先锋

抱歉,您访问的页面被外星人劫持了
Sorry,We cannot find the page you requested.

  • 输入的网址不正确
  • 页面已被删除

我来帮忙改进这个问题

返回 | 凤凰网首页 | 网站地图