两岸39对新婚佳偶将在日月潭举办集体婚礼
2008年07月09日 08:50新华社 】 【打印

“‘日月同喜,喜传天下’双喜世纪婚礼活动”8日在京启动。根据活动安排,两岸的39对新婚佳偶将于11月初在台湾日月潭举行集体婚礼。

“‘日月同喜,喜传天下’双喜世纪婚礼活动”由广东双喜文化传播有限公司主办、广东省海峡两岸交流促进会协办,并得到了中华全国青年联合会的支持。

按照活动安排,来自台湾的新人将在9月到北京、杭州参观、游玩;大陆的新人将于11月初免费到台湾旅游,并与台湾新人一起在日月潭举办集体婚礼。活动还将安排两岸新人就婚姻、生活、历史文化、科技和环保等展开互动交流。

活动主办方表示,两岸周末包机开始实施和大陆居民赴台旅游首发团成行,是近期两岸之间的大喜事。希望两岸新人共同在日月潭举办的集体婚礼,能将两岸青年个人之喜与两岸之喜结合到一起,推动两岸民间交流在深度和广度上有更大发展。(记者茆雷磊)

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 陶沙
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运