花东下站冲高雄市 沪旅游团游台湾日行300公里
2008年07月07日 09:23华夏经纬网 】 【打印

赶赶赶,上海首发团昨天从花莲赶到高雄市,终于赶到真爱码头搭船游爱河。

上海观光团近百名团员昨天从花莲县抵达台东县,对水往上流的景观惊讶不已。

华夏经纬网7月7日讯:据台湾媒体报道,来自上海的大陆旅游团,昨天从花莲出发到台东,晚上再到高雄市,一天之内跑了三百多公里以上,部分景点仅停留一会儿就上车,其中在台东原生植物园用餐,菜还没上完,就打包赶往高雄。

据报道,昨天上午八时,上海团从花莲出发,近11时抵达台东县成功镇三仙台风景区,停留20分钟,转往东河乡“水往上流”风景区,参观不到15分钟,再赶往卑南乡原生植物园用餐。用餐不到半小时,菜上了不到五道,许多团员嘴里都还有菜肴,就有人担心赶不上下午2时10分往高雄市的火车,吆喝“快上水果、甜点,其他的打包。车上可以吃。”部分团员神情错愕,但还是乖乖收拾上车,于下午3时50分抵达高雄,期间车速一度超过一百公里。

<< 前一页12后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 陶沙
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运