岛内各界纷出奇招 蓄势迎陆客
2008年07月07日 09:22华夏经纬网 】 【打印

两岸包机正式上路后,大陆观光首发团正式踏上台湾,七月中旬之后,预计每日三千名的大陆游客,也将登台游览;大陆游客既是人潮又是钱潮,为了分得一杯羹,岛内各界都挖空心思、费劲脑汁,纷纷亮出杀手锏!

◆名人牌

眼看大陆观光客即将登台,桃园、台北抢着“出卖两蒋”创造商机,新竹开始整修“张学良故居”、台北县端出邓丽君金山乡的“筠园”墓园…… 为争取大陆游客的商机,各县市不遗余力打出名人牌!

另外现在红遍两岸三地的台湾艺人周杰伦,在大陆粉丝众多。有旅游业者看准这个机会,准备选择与周杰伦有关的地方策划周杰伦之旅,看准直航商机,吸引大陆粉丝客。

周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》,其拍摄地点就是其母校淡江中学,电影中美丽的校园风光与爱情故事吸引了很多杰伦粉丝,一些来自香港、南京的支持者来到这里,亲身感受电影中的场景。

<< 前一页12后一页 >>

匿名发表 隐藏IP地址

   编辑: 陶沙
更多新闻
凤凰资讯
凤凰图片08奥运