胡志强:败选是钟摆效应不是世界末日
2009年12月08日 22:10台海网 】 【打印共有评论0

台海网12月8日讯 台湾县市长选举落幕,国民党挫败,台中市长胡志强认为,代表钟摆效应出现,选举没有人永远获胜。尤其这次选举,国民两党政党得票数,相去不到百分之三,对蓝军后年大选,是个严重警告,国民党必须深切检讨,坚持改革,全力争取选民支持。

台湾中广新闻报道,三合一选举落幕,国民党内部检讨声浪四起,台中市长胡志强表示,确实应该坦承挫败,但不是世界末日,是个及时警告,提醒国民党,选举没有永远赢家,代表钟摆效应出现。尤其国民两党政党得票数相差不到百分之三,对蓝军“总统”大选来说,更是严重警告。

胡志强指出,从这次选举,发现民进党逐渐抛弃暴力,不再走极端,呼吁国民党不要因为落败,而怀疑改革成就。要坚持改革,否则得不到中间选民支持,将来还是没有前途。对于选后传出“内阁”异动话题,胡志强说,“行政院长”吴敦义做的很好,他认为,现在起到后年“总统”大选,“阁揆”都不该换人,阵前换将选战大忌,希望吴院长全力以赴。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 缪汶
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2