县市长选举投票 马英九晚间将说明蓝营成绩
2009年12月05日 14:49台海网 】 【打印共有评论0

国民党中央将开设县市长选举计票中心,党主席马英九也预定晚间说明蓝营成绩。(中评社 倪鸿祥摄)

台海网12月5日讯 今天是17个县市长、县市议员、乡镇市长三合一选举投票日,国民党中央将在下午布置平日召开中常会的常会厅,开设计票中心,晚间选举结果揭晓后,党主席马英九也将率党务主管,说明蓝营成绩,发表选后感言。

据香港中评社报道,据“中央选举委员会”规定,投票时间从上午8时起至下午5时止,投票时间较上次选举延长一小时,加上这次是县市长、县市议员及乡市长三合一选举,因此预估开票时间可能会到晚间10时。

国民党中央开设计票中心,预定下午完成,马英九预定选举结果出炉后,对外说明蓝营的成绩、初步检讨原因以及选后感言。

有关各县市议员及乡镇市长选举的部分,国民党将交各县市党部负责计票、开票。另外,南投县今天也同步举行第7届“立委”缺额补选,蓝营候选人马文君与绿营候选人林耘生对垒,党内评估马文君颇有胜选。

至于台北县单独升格,台中县、市,台南县、市与高雄县市等6个县市合并升格,将在明年底和台北市一并举行选举。

 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 解文娟
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2