解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

绿民代:清查贩卖机 有毒塑化剂食品一瓶也不能漏

2011年05月27日 14:12
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

有毒塑化剂食品愈爆愈多,林淑芬要求全面清查贩卖机.

有毒塑化剂食品愈爆愈多,林淑芬要求全面清查贩卖机.

人民网5月27日电 据台湾今日新闻网报道,食品安全大崩坏,台湾市面出现含有毒塑化剂饮料和食品,连用来养生的蚬锭也赫然在列!在超市、大卖场部分饮料下架清查后,贩卖机却没人管。民进党“立委”林淑芬今(27)日指出此一疏漏,要求全面清查,“一瓶也不能漏!”

林淑芬表示,她不知贩卖机的主管机关是谁,但都没人出面因应塑化剂事件,这些贩卖机有大厂商设置的,也有饮料业务员自己摆,有高档的,乡下还有不知名的副牌。她要求政府查察,“不能漏掉任何一个细节,一瓶也不能漏掉!”

“立委”陈亭妃则认为,饮料如果没有取得SGS食品检验,就不能上架。现在只要有送检的,哪一件没被查出的?她也要求政府应尽速查验贩卖机饮料,这些贩卖机在大卖场、便利商店旁、公共场所、车站、校园等都有,“卫生署”和“教育部”应该快出面做出回应。

揭秘:蒋介石用刀相逼求婚 讨来艺妓老婆(组图)

爆林志玲早期泳装照 上围惊人动作狂野秀美腿

组图:民进党517大游行 蔡英文上演街头疯狂

图:台牧场惊传"性侵案" 5只母猪3只阵亡

台媒捕捉马唯中动人瞬间:认真的女孩最美丽(图)

标签:塑化剂 民代 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯