凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

各安排30名来宾 马英九阵营以年轻人为主 绿营大佬多

2010年04月25日 14:11
来源:台海网

辩论会现场——公共电视大楼门口聚焦了大批记者

台“行政院长”吴敦义出席辩论会

马阵营的30人中,来了许多年轻人

台海网4月25日讯(海峡导报驻台记者 陈柱胜 文/图)众所瞩目的“双英”辩论会,今天下午2时将登场。这场史上首次台湾地区领导人与在野党主席的政策辩论会,双方阵营将力陈两岸经济合作架构协议(ECFA)的正反论点,让民众了解ECFA全貌。

这场辩论会设在公共电视大楼,中午12点多,众多媒体记者已经是长枪短炮架设在公共电视大楼门口。蓝绿两军主帅马英九、蔡英文下午一时左右、一前一后抵达辩论现场,马未置词,匆匆进场,蔡英被文短暂受访时表示,不会紧张,神情看来颇有信心。

这次辩论会,双方阵营各安排30名来宾,马英九阵营以年轻人为主,绿营则来了许多大佬,如彭明敏、苏嘉全、柯建铭、李俊毅等人。

[责任编辑:PN007] 标签:辩论会 马英九 主帅
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯