凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苏焕智:党员资料外泄严重冲击基层对民进党的信任

2012年05月25日 19:28
来源:中国台湾网

中国台湾网5月25日消息 据台湾今日新闻网报道,民进党新北市党部主委选举激烈,候选人罗致政昨指控“有人将党员名册外泄”。民进党主席候选人苏焕智今(25)日表示,新北市党员名册流出事件极不恰当,严重冲击民进党基层党员对民进党的信任,由于本周日就要投票改选党主席,所以民进党中央应该在2天之内完成调查。

苏焕智指出,党员名册是民进党的重要资料,将此一重要情资泄漏是非常严重的弊端,不只直接影响选举结果,更违背党的忠诚伦理。

苏焕智称,把民进党党员名册通过里干事交给里长,公然介入民进党内党主席及市党部主委的选举可能会让党员心生恐惧,严重冲击民进党基层党员对民进党的信任。(中国台湾网李帅)

[责任编辑:PN031] 标签:苏焕智
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯