凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台媒:民进党主席选举前哨战开打 大老齐聚对抗苏系

2012年05月23日 17:41
来源:中国台湾网

中国台湾网5月23日消息 据台湾《联合晚报》报道,23日,为因应将于下月3日举行的民进党干部改选,“独派”大老齐聚一堂举行记者会,力挺民进党新北市党部主委候选人罗致政。罗致政的竞争对手是民进党主席候选人苏贞昌的子弟兵张宏陆,尽管“独派”大老言谈间未触及民进党主席选举,但这场记者会对抗苏系人马的意味浓厚。

彭明敏、张叶森、周福南、吴树民、黄崑虎与姚嘉文等“独派”大老,23日共同举行记者会,对罗致政参选民进党新北市党部主委表达支持和力挺态度。罗致政表示,这次选举不只是民进党地方党部主委选举,更是2016年台湾地区领导人选举的前哨战。

彭明敏表示,他支持罗致政当选新北市主委,期待罗致政成为民进党未来重要领导人。面对媒体询问罗致政是否适合参选新北市长,彭明敏表示这还言之过早。

[责任编辑:PN031] 标签:老齐聚
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯