凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党主席选举 5候选人最后冲刺

2012年05月21日 12:45
来源:华夏经纬网

华夏经纬网5月21日讯:据台湾媒体报道,民进党焦点集中在党主席选举,27日将投票,5位党主席候选人今天起进行最后一周选举冲刺。

据报道,民进党主席选举将在27日由16万余有效党员票选,参选党主席者包括前“行政院长”苏贞昌、前“行政院副院长”吴荣义、前“立委”蔡同荣、前党主席许信良和前台南县长苏焕智。

许信良继批判苏贞昌人格后,再度祭出险招,昨天下午3时起在“立法院”前静坐,吁马英九改变油电双涨政策,否则将于今天下午3时起开始绝食抗议。

苏贞昌将能量集中在党公职座谈会,行程遍及台湾东、西部,也从南到北持续与党公职人员进行不公开的座谈会,听取党员意见。

苏焕智、蔡同荣则是参加各县市民进党公职人员举办的一些公开活动。

吴荣义前两周一再强调会进行候选人之间的集成,但集成至今无下文;吴荣义今天在脸书放上“学界推荐吴荣义参选民进党主席连署书”,强调自己的财经专业背景才是适当的人选。

[责任编辑:PN036] 标签:党主席 民进
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯