凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

尤清就“五都”提名猛攻 蔡英文冷处理

2010年05月15日 19:58
来源:台海网

台海网5月15日讯 民进党主席蔡英文今天表示,民进党“5都”提名没有变成乱局,相信所有人选确定后1次出场,社会应会觉得很有战斗力。

据台湾“中央社”报道,民进党主席选举将于23日投票,蔡英文与前台北县长尤清2名参选人下午举行电视政见发表会。尤清锁定“5都”提名一事质疑党将一场好棋变成乱局,猛攻蔡英文。蔡英文则是冷处理。

针对“5都”选举提名一事,尤清场内、场外都提出质疑。尤清说,“5都”提名舍党员投票采全民调,剥夺党员权利,并认为蔡英文应该带职参选新北市长。

蔡英文会后受访表示,民进党“5都”提名已进入最后时程,现在谈她个人对投入“5都”选战的意愿,没有多大的意义。等提名作业完成后,外界就知道答案。

她澄清“5都”提名作业没有变成乱局,南部“2都”初选已经完成,北北中“3都”人选进行最后的筛选与整理,会依照既定时程进行提名作业。相信所有人选确定后1次出场,社会应会觉得很有战斗力。

[责任编辑:PN016] 标签:提名 蔡英文 尤清
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯