凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

吕秀莲声援尤清参选民进党主席 向新生代开炮

2010年04月25日 14:28
来源:中国台湾网

中国台湾网4月25日消息 尤清参选民进党主席遭该党“新生代”呛声,这让吕秀莲大表不满,不仅“玉山周报”刊文批判,她今天也公开为尤清加油,并吁民进党应重视伦理,世代交替不是夺权斗争借口。

据台湾“中央社”报道,吕秀莲今天中午出席有尤清等人在场的活动时,当面力挺尤清参选民进党主席。

她表示,尤清参选民进党主席是“用心良苦”,因为现任党主席蔡英文在新北市选情中声望最高且赢面大,尤清才愿与蔡英文“乔(调整)”个位子。

由于上期“玉山周报”刊登“尤清选党主席,后辈呛声抢锋头”的文章,批评所谓“新生代”呛声,都是为参选而大做政治秀,也是初选采民调的后遗症。

她针对这篇批评表示,一些年轻人想要选举及争取曝光,就糟蹋“老县长”,这让她非常愤慨,这篇文章就是仗义执言。 (中国台湾网 田云鹏)

[责任编辑:PN007] 标签:民进党 新生代 尤清
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯