凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党主席选举抽签 尤清抽到签王一号

2010年04月15日 13:24
来源:台海网

台海网4月15日讯 民进党第十三届党主席暨第十四届全台原住民族党员代表号次抽签,今天上午在党中央进行,原本要参加抽签的尤清临时未出席,由党务人员代抽。代抽结果尤清一号,蔡英文二号。

据香港中评社报道,尤清参选党主席炮轰蔡英文之举,闹得沸沸扬扬,背后支持力量的“公妈派”,在党内大佬、政策会执行长柯建铭登高一呼,展开“立委”支持蔡英文连任连署后,“公妈派”灵魂人物蔡同荣最后一刻弃尤清、转而支持蔡英文,尤清更加形单影只。

上午,尤清的手机关机,本来要亲自参加抽签临时缺席、也未派代表代抽,蔡英文也未现身。民进党组织副主任蒋玉麟宣布抽签开始后,各唱名三次,在没有参选人到场情况下,由党务干部代抽,结果尤清抽到一号,蔡英文二号。原住民党代表方面,车牧勒萨以、拉勒格安登记一号,林惠美登记二号。

[责任编辑:PN007] 标签:尤清 抽签 民进党
打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯