凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

民进党确定5月23日选党主席

2010年03月24日 19:49
来源:台海网

台海网3月24日讯 据台湾“中广新闻网”报道,民进党中常会今天通过2010年民进党主席暨第14届党代表选举时程,5月23日将举行全体党员投票。

据报道,民进党主席由党员投票产生,民进党中常会今日下午通过了相关的选举时程。预定4月6日到10日受理党主席与党代表选举登记,4月15日抽签,5月23日投票。

至于“五都”(台北县升格后的新北市、台北市、县市合并后的大台中市、大台南市和大高雄市)市议员提名名额将由4月14号召开的民进党中执会讨论确定。市议员初选采完全民调决定,预定5月17日到6月30日执行初选民调作业,若不及完成,得顺延1周。

据了解,目前只有现任民进党主席蔡英文正式表态要参选党主席。

打印转发
 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

商讯