组图:马英九与吴伯雄进行交接 接下印信挥舞党旗
2009年10月17日 11:48人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

马英九(右)在选监小组召集人邱创焕(中)监交下,从卸任党主席吴伯雄(左)手中,接下国民党主席。“中央社”图

人民网10月17日电 据台湾TVBS报道,上午9点半,马英九与国民党主席吴伯雄进行交接仪式,接下印信,传承党旗,马英九正式成为国民党主席,也开启马主席的时代来临。

国民党主席马英九表示,余誓以至诚,奉行三民主义,秉持中国国民党建党精神和奋斗方向,凝聚党员心力,促进党的团结,贯彻党内民主,落实参选政见。以建构优质政党,强化党政合作,提升施政效能,增进民众福祉,发展台湾总体建设,共创中华民族两岸互利互惠、和平双赢的新局面,努力不懈。

<< 上一页123下一页 >>
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2