国民党全代会今日登场 县长参选人对选情乐观
2009年10月17日 11:46人民网-台湾频道 】 【打印共有评论0

人民网10月17日电 国民党第18次全国代表大会今天于新庄体育馆登场,被认为选情较艰困的县长参选人皆表示,不管选情如何复杂,他们都很乐观,且将尽全力为选民服务,争取支持。

据台湾“中央社”报道,国民党花莲县长参选人杜丽华指出,她才是正蓝候选人,所有选举中的手段都是花招。新竹县长参选人邱镜淳表示,不论选情如何复杂,国民党必胜,托党主席马英九的福,一定全蓝军掌权。

国民党云林县长参选人吴威志表示,他有决心把云林建设为非常好的地方。他有勇气出来,也有决心出来服务,希望所有云林民众都支持他。

吴威志说,选战虽然辛苦,是“从零开始”,但现在约有6成民众没有表态,就是他的空间。他表示,这的确是苦战,但也因此才有乐观进取的成就感。

国民党桃园县长参选人吴志扬说,选举不到最后一刻,谁都不知道。他希望可稳扎稳打,把焦点放在未来愿景,尽量不要产生政党恶斗,因为民众已经受不了了。

媒体询问是否会和黄健庭一样辞去“立委”?吴志扬说,每地选情和需求不同,他在“立法院”一天,就会把“立委”做好。未来民众若希望他做更好服务,到县政府服务,民众自然会选择。

有关吴伯雄担任荣誉党主席职务一事,吴志扬说,吴伯雄对国民党感情浓厚,做任何事,不需有头衔。吴伯雄卸任党主席后,就是单纯终身国民党员,如果党需要协助,吴伯雄不会推辞。

国民党   OR   代会  
 您可能对这些感兴趣:
  共有评论0条  点击查看
 
用户名 密码 注册
所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立。
     
   编辑: 霍吉和
更多新闻
凤凰资讯
热点图片1热点图片2