凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

大陆已将建议扩大赴台个人游试点城市提交台方

中新网11月16日电 国台办发言人范丽青16日就大陆居民赴台个人游开放试点范围一事指出,我们积极支持,并已经将建议扩大开放的试点城市名单提交给了台湾有关方面。

大陆游客赴台个人游第二拨试点城市大家都很关心,有媒体在今天的记者会上问发言人:据了解,大陆方面已经提供7个侯选的城市给台湾,包括南京杭州、天津等等,请问发言人,根据双方目前协商的情况,是否会一口气开放7个城市?另外今年底前开放的可能性高吗?

范丽青回应说,关于扩大开放大陆居民赴台个人游试点城市的范围,我们积极支持,也已经将建议扩大开放的试点城市名单提交给了台湾有关方面,让我们静候佳音。

[责任编辑:PN007] 标签:赴台个人游
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯