解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

国台办:鼓励大陆居民到台湾中南部去旅游

2011年06月29日 11:26
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网6月29日电 大陆居民赴台个人游28日正式启动,国务院台办发言人杨毅29日在例行发布会上说, 我们鼓励大陆居民赴台个人游能够到台湾全岛特别是到中南部去旅游,增加两岸人民接触的机会,增进两岸民众彼此的了解。

有记者提问:关于个人游,在个人游正式启动之前,有媒体刊登文章,建议大陆游客在台湾的时候不要有十大举动,比如大声嚷嚷之类的,请问您如何评论?

杨毅回答说,一些陋习不管是在台湾还是在大陆旅游,都不应该这样。个人游,就是要看看旅游者的爱好、兴趣,能够进行深度的旅游。

他表示,我们鼓励大陆居民赴台个人游能够到台湾全岛特别是到中南部去旅游,增加两岸人民接触的机会,增进两岸民众彼此的了解。

[责任编辑:PN007] 标签:大陆居民 去旅游 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯