解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

陆客盼体验台湾夜生活 与“最道地的台湾”亲密接触

2011年06月29日 08:59
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网6月29日电 据台湾《中国时报》报道,“对我们年轻人来说,台湾就是泡夜店。”北京首发团的年长1岁的郑斯蒙和24岁的李志杰说。21岁、准备就读美国康乃尔大学的杨路得指出,要去日月潭与阿里山跟团就好,个人游就是要体验西门町的放肆与自由。

据报道,看准年轻陆客对台湾时尚新锐景点的需求,台湾作家28日直接登陆推销台湾夜店;自认可做两地沟通桥梁的上海台商,则准备到台湾乡间开民宿,回台湾赚陆客钱。

兴奋一整晚的李志杰表示,第一次出境就到台湾,凌晨四点不到,便高兴的起床收拾行装,除了夜市小吃、垦丁海景不会错过外,也会泡一下台北夜店,与最道地的台湾进行一次亲密接触。

台湾时尚旅游达人、夜店天后王翎芳打铁趁热,同日在北京发表《顶级台湾自助游》新书,向年轻陆客推荐台湾“最in”、“最high”的夜店。她说,陆客团进团出比较无法抽身到夜店,个人游后,陆客将有机会体验台湾特殊的夜店文化,彻底玩到台湾最精致的夜生活。

[责任编辑:PN007] 标签:台湾 亲密接触 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯