解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

赴台个人游 28岁时尚女做完健检赶去美白

2011年06月29日 08:05
来源:东南网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

来自上海的胡晓芸(右)前往台北市忠孝东路的一家诊所,体验顶级医疗美容。

来自上海的胡晓芸(右)前往台北市忠孝东路的一家诊所,体验顶级医疗美容。

28岁的大陆上海旅行业赴台部主任胡晓芸,到新光医院接受健检,随后又做美白。

东南网6月29日讯 据台湾媒体报道,陆客自由行首发团里,28岁胡晓芸、46岁陈春两位高阶主管,不是第一回赴台旅游,这回两人主攻健检与医学美容疗程,要来一趟新鲜之旅。

长发染成金色、略显腼腆的胡晓芸,两颊有着淡淡小雀斑,这趟打算停留三天两夜,健检、医学美容是重点行程。

胡晓芸表示,过去每年都会健康检查,这次旅行社安排她到新光医院做心脏、乳房、腹部超音波,以及高阶电脑断层扫瞄,检查心血管是否有钙化情形。

她说,两岸健检硬体设备差不多,但台湾医护人员服务品质、态度与笑容,快速专业健检流程,都让人很放心。

健检行程结束,胡晓芸立即赶往医美诊所做“美白”,在上海,她也曾到台资SPA及美容院做脸部美容按摩,这次希望能体验台湾“最地道”的美容服务。

胡晓芸透露,去年六月曾与父母赴台环岛,对台湾浓厚人情味印象深刻。她笑说,“对台湾自然风光不感兴趣”,但到五分铺逛街时,沿路上计程车司机不断介绍台北著名景点与美食,让她倍感亲切,决定重游台湾。这次,她打算逛台北饶河夜市,到101、新光三越及微风广场等地“兜一兜”。

厦门企业高阶主管陈春,这次独自赴台,除了体验正子造影(PET)高阶健检,陈春计划到日月潭游玩,入住涵碧楼,感受顶级旅游。2008年时她也曾赴台环岛,此行预计停留三、四天,并打算在台置产。

“从厦门赴台其实很方便。”陈春说,下次一定会带父母一起来,只要有三天假期,就可以住台中或高雄民宿,深入体验两岸不同文化与民情风俗。

[责任编辑:PN007] 标签:赴台个人游 健检 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯