解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

赖幸媛建议个人游陆客:要踏遍台湾每个角落

2011年06月29日 08:11
来源:东南网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

东南网6月29日讯 据台湾媒体报道,“陆委会主委”赖幸媛建议自由行陆客,不要局限某些景点,而要踏遍台湾每个角落。她强调,三个月后各部会将召开检讨会议,看看哪些配套措施需要调整。

由于陆客自由行每日开放人数、与大陆开放自由行城市被指过少,已有业界期待三个月后能再放宽陆客自由行人数。赖幸媛在面对记者询问人数是否增加至每日1000人时,赖幸媛只说,目前才第一天上路,无法给予明确的答案。

赖幸媛表示,三个月后各部会将检视执行情形,她说,“旅游维持品质是非常重要的,一方面欢迎大陆、国际观光客,也要保持我们的旅游品质,这些都必须要做综合评估。”

[责任编辑:PN007] 标签:赖幸媛 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯