解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台方派送福袋迎接首批赴台自由行大陆游客

2011年06月28日 12:48
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

备受关注的大陆居民赴台湾个人旅游今天正式启动,首批试点的北京、上海和厦门三个城市的290名游客,分批抵达台湾开始自由行。而来自厦门的陆客,早上10点15分左右抵达台北松山机场。

带着欢迎花环、首批来自厦门的自由行陆客,逐一步出时,在场的台湾代表即以热烈掌声欢迎他们。台北市观光传播局局长、以及旅行业界等代表,为他们送上台湾地道食品--鳯梨酥、牛肉干和珍珠奶茶等款待他们,另外,又送上包括花博会邮票、介绍台湾的摺页以及优惠劵等的伴手礼,希望他们能在台湾玩得开心。据了解自由行陆客除了来台观光外,也会参观房地产和做体检,估计会为台北市带来24亿元台币的商机。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN029] 标签:游客 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯