解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

迎陆客自由行 台官方派送马萧署名福袋(图)

2011年06月28日 08:32
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网6月28日电 据台湾《联合报》报道,陆客自由行28日启动,首日赴台陆客约270人,第一批是由厦门经“小三通”路线转飞台北松山机场的陆客,最晚一批则在下午由厦门飞抵台中。

为迎接陆客自由行首发,台当局移民官将发放署名马英九与萧万长的福袋1600个。

台“移民署”表示,昨天下午5时止,陆客赴台自由行共291人送件申请,已核准并发给入台证282人。

今天分别从大陆三个试点城市北京、上海、厦门入境者有273人,其余18人7月1日才入境。在开放的三个城市中,申请获准以北京居民111人最多,其次为厦门市108人、上海市72人。

“移民署”分析,这次赴台自由行旅客,持存款证明申请的人最多,有141人,其次是持年工资所得证明申请的107人,持在学证明申请的7人(学生背包客),以金卡证明申请的1人,另35人是随同亲属申请;性别是女多于男,年龄层以31岁至40岁居多。

报道称,预定入境机场以班机最多的桃园机场186人居首,其次是松山机场69人、台中机场18人、其它机场或港口18人。

[责任编辑:PN007] 标签:自由行 陆客 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯