解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

北京旅博会开幕 旅行社争揽赴台游客

2011年06月18日 14:55
来源:北京晚报

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

本报讯(记者傅洋)北京旅博会上午开幕,台湾开放个人游受到关注,现场的大陆旅行社和台湾旅行社纷纷争揽个人游生意。旅博会门票10元现场可购。

目前,北京有18家左右的旅行社可以经营台湾个人游。在展会现场,一些北京的旅行社表示,台湾个人游细则出台后将可马上组团,游客也可以先报名。记者看到,台湾8日团队游目前的价格在4000元左右,比两年前降了一半。但个人游目前报价在6000元至8000元左右,比团队游稍贵。为揽大陆游客,台湾各地纷纷支起摊位推销自己的特色。而一些台湾旅行社也向大陆游客表示,开放个人游后,台湾当地旅行社也会提供各种优惠特色服务,比如租车和拍摄婚纱照等。

此外,暑期欧洲团队游报名也呈现了火爆的局面,欧美特价线路受到欢迎。目前,针对学生的美国修学旅行团已经基本告罄,而欧洲修学游也所剩不多。J004

[责任编辑:PN007] 标签:旅行社 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯