解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

抢大陆游客个人游商机 台湾各县市争推优惠方案

2011年06月14日 08:52
来源:中国台湾网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中国台湾网6月14日消息 据台湾“中广新闻网”报道,陆客个人游即将成行,台湾不少县市着眼庞大商机,相继提出优惠方案,希望能争取陆客到访,其中,不少县市都祭出补助住宿费,或是补助机票加酒店的费用,吸引陆客赴台消费。

发展观光一向不遗余力的苗栗县,早在4年前就提出补助岛外旅游团体,为了迎接陆客个人游,苗栗县长刘政鸿指示文化观光局修改补助条款。据台媒了解,目前苗栗县政府已规划7条个人游路线,陆客如果住在县内合法旅馆、民宿,每人每夜补助住宿费500元(新台币,下同),而且住的越久补助越多。苗栗县个人游路线都已上传在苗栗文化观光旅游网,还印有5000张海报、4万本自助游导览手册。

桃园县对陆客有相当的吸引力,县长吴志扬也大手笔祭出重金,只要陆客在桃园消费、游玩一天,每人补助3500元,预估1年可吸引2万人次。(中国台湾网 吴斌)

[责任编辑:PN007] 标签:台湾 大陆游客 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯