解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台湾抢攻陆客赴台自由行巨大商机启动

2011年06月13日 08:44
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网6月13日电 6月28日,两岸将正式启动大陆居民赴台个人游的第一批试点。两岸并同意开放福建居民赴金门、马祖、澎湖个人游。据台湾《工商时报》报道,台湾抢攻大陆观光客自由行的巨大商机正式启动。

据报道,数据显示,自2008年7月18日到今年5月底为止,陆客来台观光人次达到234万,台湾“主计处”稍早估计,自由行启动后,台湾每年直接收益将达新台币90亿元,周边收益更可高达300亿元新台币。

报道说,相比香港自2003年开放陆客自由行来,带动香港旅游收益去年已达到2400亿港元,如今这让台湾业者艳羡的巨大商机,终于近在眼前。

[责任编辑:PN007] 标签:自由行 陆客 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯