解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

争取陆客自由行商机 高雄台南力争直航班机落点

2011年06月08日 13:39
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网6月8日电 据台湾《旺报》报道,陆客赴台自由行有望开放,位处台湾“南二都”的高雄市、台南市,全力争取直航班机落点。

旅游界人士表示,高雄台南虽有独特观光资源,但机场距离只有40公里,实际增班仍需视市场需求,建议两市共同规划旅游套餐, 或许可留下更多陆客商机。

面对自由行有望上路,高雄市府不只一次表达希望争取高雄小港机场增加两岸直航航班的期待;另外,台南市不但争取安平港成为直航港口,也争取直航班机落 点台南机场,期待为地方观光创造利多。

旅游界指出,“团进团出”的陆客带来可观的观光收益,若开放自由行,又是新商机,“南二都”也面临压力,不得不出声。

[责任编辑:PN007] 标签:自由行 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯