解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台官员称陆客自由行为台湾带来旅游利益

2011年06月08日 12:51
来源:凤凰卫视

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发
'正在加载中...'

大陆游客到台湾自由行将于本月底才实施,而台湾交通观光局副局长接受凤凰卫视专访时表示,这个措施不但为台湾带来每年90亿新台币的旅游收益,对于周边地区的旅游发展也有帮助,例如旅客可以一乘多站的旅游方式经香港在到台湾旅游。

谢谓君(台湾交通观光局副局长):我觉得这是一个很棒的想法,我觉得现在客源也不见的是在大陆,我觉得香港也是一个很大的客源,甚至就说香港人民也可以到大陆去,也可以到台湾来,这是这两边可以来互相的结合在一起。

另外对于台湾食品受到塑化剂污染的问题,谢谓君承认,短期内对台湾的旅游业有一定影响,但长远来说有助当地相关旅游及影视业界,重整产品质量,以挽回民众和旅客的信心。

凤凰卫视 综合报道

[责任编辑:PN029] 标签:官员 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯