解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

陆客赴台自由行何时拍板?高孔廉:谈了才知道

2011年06月08日 11:00
来源:人民网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

高孔廉表示,陆客自由行否会有具体结论,要等谈了之后才知道。资料图

高孔廉表示,陆客自由行否会有具体结论,要等谈了之后才知道。资料图

人民网6月8日电 据中评社报道,大陆观光客赴台自由行何时开放?台湾海基会秘书长高孔廉昨天表示,海基会确实将在协议检讨会议上针对自由行议题,与大陆海协会副会长郑立中交换意见,但是否会有具体结论,要等谈了之后才知道。

“行政院长”吴敦义昨晚在受访时指出,一定要等协商完成之后才会宣布,两会自有考量,至于是否会如外界预期在8日拍板定案,吴敦义则是卖关子表示,“我也不知道”,要看双方最后的协商工作是否已经完成。

吴敦义说,假如细节都还没有敲定,原先预定都是希望月底之前,就是7月1日以前能够实施,所以还有一段时间,就细节上一定要敲定到最成熟才会宣布,所以究竟什么时候可以达到成熟对外宣布,必须两会或者小两会去做一个考量。

[责任编辑:PN007] 标签:陆客 海基会秘书长 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯