解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

大陆赴台自由行在望 催热广东旅行社台湾游报名

2011年05月19日 22:17
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网广州5月19日电 (莫非 吴敏平 蔡婷婷)记者19日从广东旅游市场了解到,受近日国台办就赴台个人游试点事宜表示要争取在6月底以前启动试点的影响,广东游客对台湾游的关注骤然升温,广东各大旅行社迎来台湾游收客高峰。

台湾自由行启动试点的消息,给准备出游台湾的游客带来了喜讯。广东游客对于台湾游的火爆关注,使各大旅行社的台湾游人气飚高。记者走访广东多家旅行社时发现,不少新推出的台湾游产品备受市民关注,目前暑期台湾游进入报名小高峰。以某大型旅行社为例,该社现已接受5月出发的游客人数达1983人。

此外,在国台办宣布个人游试点信息后,该旅行社一周内咨询台湾游的游客人数陡然上升,目前已经超过一千人,为台湾游市场注入了一剂新鲜血液。

业内人士陈志超告诉记者,大陆游客的台湾自由行试点对于台湾的旅游市场无疑是有积极的促动作用的,不少旅行社也将针对政策调试、开发新型的台湾旅游产品,为市民的出游提供更多的选择。

标签:台湾 旅行社 广东 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯