解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

台北市推“观光护照” 瞄准大陆游客自由行商机

2011年05月12日 10:02
来源:中国新闻网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

中新网5月12日电 据台湾联合报报道,针对大陆游客自由行预期,台北市观传局大动作抢大陆游客市场,率先推出“Taipei Pass台北‘观光护照’”明天上市,结合捷运悠游卡及优惠折页,优惠券可享32个店家最低下杀五折。

观传局长赵心屏说,大陆游客自由行一天约500人,以停留台北市两晚计算,一年有24亿商机。

赵心屏说,台北市有台湾最便利的捷运及公交车路网,自由行大陆游客一本“观光护照”在手就能体验台北市。

台北观光护照第一波推出繁、简体中文版各1万份,持观光护照可享32个店家优惠,有名的“永康15”冰店、“上海老天禄”及明星咖啡屋等都打九折,水美温泉会馆日月汤屋更享五折优惠。101观景台持护照享门票九折。

优惠期限至今年12月31日止,一日券180元(新台币,下同)、二日券310元、三日券440元、五日券700元及猫缆一日票券250元,限定时间内可无限次搭捷运,明起在各捷运站开卖,台湾民众也可购买。

“观光护照”推荐的四条自由行游程,可以上台北旅游网或电话联系。

[责任编辑:PN007] 标签:台北市 游客 大陆 自由 护照 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯