解放军潜艇“猎杀潜航”
中国海军舰队从西太平洋演练归来,自卫队研判潜艇究竟在哪里?

毛治国:两岸关切旅游安全 陆客自由行不会喊卡

2011年05月04日 16:34
来源:华夏经纬网

字号:T|T
0人参与0条评论打印转发

华夏经纬网5月4日讯:据台湾媒体报道,台“交通部长”毛治国今天表示,有关于大陆游客安全问题,是两岸共同关切的问题,需要两岸密切合作。对于大陆方面表示“没有安全就没有旅游”,会否影响大陆游客自由行,毛治国说,不会。

据报道,大陆国家旅游局长邵琪伟针对日前阿里山小火车翻覆造成大陆游客死伤事件指出,没有安全就没有旅游,做好旅游安全工作已成为当前大陆居民赴台旅游的重要任务之一。

毛治国表示,每年有那么多大陆游客赴台,有关于大陆游客安全问题,是两岸共同关切的问题,也需要两岸密切合作,确保大陆游客的安全。大陆游客自由行会不会因此喊卡?毛治国连续2次回答,不会、不会。

[责任编辑:PN013] 标签:台湾 小火车翻覆 旅游 毛治国 大陆游客 旅游安全 
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯