凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

亲民党团拜会 力挺王金平当“立法院长”(组图)

2012年01月18日 10:52
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

王金平(左三)会见多位新科“立委”

王金平(左三)会见多位新科“立委”

李桐豪(左)拜会王金平,王欢迎李回娘家。

李桐豪(左)拜会王金平,王欢迎李回娘家。

东南网1月18日讯 据中评社报道,亲民党在这次“立法院”改选中取得3席,也取得足以成立党团的资格,即将就任的亲民党不分区“立委”李桐豪及张晓风17日上午拜会“立法院长”王金平,力挺王连任“立院”龙头。

对于“立法院”打算在本周召开临时会,李提醒“立院”社会观感可能不佳的情况,尽管如此,王则表示,目前还未收到国民党团连署,等拿到案子后再依程序处理。

李桐豪表示,亲民党虽然只有3席是个小党,但期望在“立院”运作中扮演关键性角色,也希望推动“立法院”听证制度。不过,在“立法院长”选举中,亲民党团的3席“立委”都会力挺王金平。

在王金平会见李桐豪及张晓风时,刚好遇到国民党“立委”蔡正元带着新科国民党不分区“立委”邱文彦拜会王,不久,即将退休的国民党“立委”刘盛良也带着女婿、前“新闻局长”、台中市“立委”当选人江启臣来访,新科、卸任“立委”相见欢,且又是老中青三代画面显得相当有意义。

 
[责任编辑:PN007] 标签:立法院长 亲民
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯