凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

邱毅:地下赌盘害我败选 仍会追查宇昌案

中国台湾网1月16日消息 据台湾今日新闻网报道,今年的民代选举,国民党“爆料天王”邱毅寻求连任失利,败给对手民进党赵天麟,他今(16)日在新闻节目中,大谈败选心情,说自己是勇者的儿子,从小到大没有输过,这次是意外败给地下赌盘。

邱毅在节目开始谈到,这个专为他量身打造的节目选前因受政治因素影响,被迫停播,他感性地诉说,各位空中的观众,“现在我回来了!”

邱毅说,对于选举他感触良多,对马英九成功连任相当欣喜,但谈到自己连任失利,他则慷慨激昂地替自己抱不平。

邱毅之后还提到自己高龄83岁,目前正在安宁病房的母亲,直批“谢长廷为了选党主席布局,不断消费我妈妈”,他说,他从学生时代开始就没有输过,这次是第一次,也是唯一的一次,“败给地下赌盘,我相当的伤心”。

虽然落选,但邱毅要求马英九持续追查3件事,即蔡英文的宇昌案、苏嘉全椰林基金会等案以及地下赌盘盛行的事情。邱毅强调,“对于宇昌案我会持续追查,不会放过蔡英文!”

 
[责任编辑:PN030] 标签:邱毅 宇昌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯