凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

“立法院长”争夺战 王金平“躺着选”也拜票

2012年01月16日 08:21
来源:台海网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

台海网1月16日讯 (海峡导报驻台记者 燕子)“立委”选举,国民党拿到过半席次,恐怕最高兴的人就是现任“立法院长”王金平了。有64席党籍“立委”支持,随之而来的“立法院长”选举,几乎等于不用选。不过王金平也相当谨慎,昨天开始就展开拜票行程。王金平表示,自己将从北到南向党籍“立委”致意,寻求他们的支持。

新科“立委”们2月1日就将走马上任,“立法院”正副龙头选战即刻就要摆上台面。有国民党力挺,王金平连任应该只是时间问题。王金平昨天表示,自己拜票会先拜党内当选的区域“立委”,然后拜访党内不分区“立委”,最后是其他友党“立委”。

 
[责任编辑:PN007] 标签:王金平 拜票 立法院长
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯