凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

陈致中总部志工扫街拜票 不幸跌落车下身亡

投入高雄“立委”选战的陈水扁之子陈致中,今日传出总部工作人员传出不幸意外。陈致中总部志工人员在扫街拜票过程中,不幸跌落车下,送医后不治身亡。

  根据消息,这名年约60岁的志工,长期挺扁,陈致中投入选战后,他义无反顾帮忙辅选。不幸的是,因随着车队扫街,却意外送了性命。

  还原事发经过,这名志工蹲坐在吉普车上的板凳,身上并无任何安全措施,加上“战车”上挤满了人,在经过一转弯处时,意外摔落车,造成头部受创,虽紧急送医,仍旧回天乏术。

  对此事件,陈致中也向总部同仁表示,他致上最哀悼之意,也会协助家属处里后续事宜。只能说,拼“大选”的同时,也要注意人身安全。
 

 
[责任编辑:PN007] 标签:陈致中 志工 拜票
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯