凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台联党悲情催票:政党票没过5%将从此“解散”

2012年01月13日 09:17
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网1月13日讯 据台湾媒体报道,选战倒数,台联党党主席黄昆辉昨天以“这是台联党最后一战”为台联党催票,指台联党政党得票若未超过5%,将从此“解散”走入历史,拜托选民一户配一票给台联党,不要让本土力量倒退。

黄昆辉说,台联党如果败选,台湾未来要再出现本土第二政党的可能性几乎是零,他呼吁选民用选票救台联党,让台联党存活。

黄昆辉表示,李登辉曾说,本土最少要有两个政党。“政党票5%的门槛应该降低,否则只有两大党决定一切”。

记者问黄昆辉,李是否知道台联党如得票未超过5%将“解散”?黄昆辉说,李不知道,李把党交给他,他有权决定并负责。

 
[责任编辑:PN007] 标签:台联
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯