凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

蔡英文高雄市大造势 台联党与陈致中插花抢票

2012年01月12日 07:47
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网1月12日讯 据台湾媒体报道,民进党“总统”候选人蔡英文昨晚在高雄市大造势,号召南台湾大团结。不过,陈水扁之子陈致中日前暗批高雄市长陈菊忘恩负义,陈致中宣传车昨晚也到场“抢票”;出席同一造势大会的台联党党主席黄昆辉则悲情呼吁,政党票投台联党,“这次没过5%,台联党就消失了!”

蔡英文昨天举行高雄市举行造势晚会,现场号称超过10万人。陈致中宣传车停在会场周围,宣传车播放陈水扁日前返家奔丧的新闻,及陈致中和国民党“立委”邱毅辩论的画面,吸引扁迷围观。

陈菊率领高雄市府团队上台致辞,打出“团结牌”。蔡英文压轴呼吁,政党票要投给民进党。

李登辉则成为泛绿“最后王牌”,民进党和台联党不约而同都打出“登辉牌”。李登辉亲笔写信力挺蔡英文,台联党政党票宣传带也以李登辉为男主角,强力争取政党票。

黄昆辉呼吁,台湾地区领导人票投蔡英文、区域“立委”投民进党、政党票投台联党;“阿辉伯”已经90岁,病体还没完全复原,仍然拼老命为蔡英文助选。他说,台联党全力支持蔡英文,台联党没有提一席区域“立委”,全力支持民进党区域“立委”,台联党只希望政党票过5%。

 
[责任编辑:PN007] 标签:蔡英文 高雄市
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯