凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

20余名高市府顾问挺陈致中 陈菊表示感情为难

2012年01月11日 15:03
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网1月11日讯 据台湾媒体报道,无党籍“立委”候选人陈致中今天获20余名高市府顾问、陈菊竞选市长后援会会长和里长公开表态相挺。高雄市长陈菊表示感情为难,但尊重市府顾问的决定。

陈菊受访表示,尊重后援会和市府顾问的决定。她说,她有责任辅选党提名的9个选区候选人,部分后援会及市府顾问成员挺陈致中,让她的感情为难,在大我和小我之间也很挣扎,不过她祝福陈致中。民进党“立委”候选人郭玟成总部暂不做回应。

国民党“立委”候选人林国正受访表示,现身相挺陈致中成员中还有里长,直言郭玟成的选情堪虑,强调蓝营会密切关注绿营是否有操作弃保的作战变数。

陈致中上午由曾担任陈水扁竞选后援会、谢长廷竞选后援会及陈菊竞选高雄市长后援会的干部和高市府顾问近20名成员陪同召开“草根力量、我们都支持陈致中”记者会。

陈致中说,他一人战两区(指对第7选区的“立委”候选人邱毅),自认学识、专业足,吁选民集中选票支持他,才能让老干换新枝,为地方谋福利、追求公平正义。

现身挺陈致中的刘陈好是民进党资深党员、高市府顾问,也是英嘉配同舟共济后援会会长。她肯定陈致中专业,是不忍看陈致中孤军奋斗,才挺身而出。

高市府顾问张健长及民进党员、曾任谢长廷竞选后援会副会长龚有财呼吁选民一定要集中选票力挺陈致中,才能为扁平反、为台湾留下台独香火。

陈致中表示,吕秀莲下午5时会来为他加油打气。郭玟成竞选总部也指出,吕秀莲安排下午4时挺郭玟成。

民进党高雄市党部对于有党员挺陈致中表示会去了解。

 
[责任编辑:PN007] 标签:市府顾问 余名高
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯