凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

防陈致中瓜分选票 民进党寄12万份“唯一支持”文宣

中国台湾网1月9日消息 据台湾“中央社”报道,民进党高雄市党部为支持自家提名的民代参选人郭玟成,9日起寄发12万份“唯一支持”郭玟成的文宣,以防绿营选票被陈水扁之子陈致中瓜分。陈致中则在网上发文“菊姐(陈菊)与我”,忆及与陈菊过往。

据报道,高雄市第9选区除了国民党林国正、民进党郭玟成参选之外,陈致中以无党籍加入选战,并有陈水扁的母亲站台,频频曝光造势,严重冲击郭玟成选情。民进党高雄市党部今天表示,已以党主席蔡英文及民进党“英嘉配(民进党2012年台湾地区领导人选举正副参选人蔡英文、苏嘉全)”高雄市竞选总部主委陈菊的名义,寄发唯一支持的信函给选民及绿营的支持者,呼吁大家集中选票。

郭玟成今天下午还请来台南市长赖清德陪同扫街固票,深化绿营支持者“唯一支持”立场。面对民进党重量级政治人物为对手站台,陈致中受访表示,没有天王为他助选,只能与妻子黄睿靓分头冲刺。(中国台湾网 吴斌)

 
[责任编辑:PN018] 标签:文宣 民进
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯