凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

台中“立委”选战 蓝打市长夫人牌绿春联大放送

2011年12月31日 09:04
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网12月31日讯 据台湾媒体报道,迎接新年,竞选总部难得欢乐,活动也现温馨。西、南屯区“立委”候选人蔡锦隆有腊八节妇女岁末联欢会,北区“立委”候选人卢秀燕赠送“阖家龙安康”大幅春联,小英台中市总部书法春联大放送,12位书法名家挥亳,民众争相索取。

蔡锦隆昨主打“市长夫人牌”,邵晓铃上台以一贯亲切方式打招呼,“各位亲爱的姐妹,我是晓铃!”柔性喊话希望大家团结,支持马英九连任成功。

师傅也示范煮粥,参加者9成都是女性,另邀请艺人张秀卿及明华园演出,妇女团体High翻天。

小英大台中市区竞选总部昨变身书法春联中心,乡亲挤爆,各式春联、新年贺词高挂在临时拉出的铁线上,大红喜气让总部充满了新年味道。

“立委”候选人张廖万坚、林佳龙的夫人廖婉如、总部总干事曾朝荣及市议员黄国书等人都到场挥毫,市党部妇女会合唱团也演唱歌曲,祝贺大家新年快乐。

卢秀燕总部设计大幅春联,许多选民看了喜欢,特别索取分赠亲友。春联篇幅大张又讨喜,主要因明年是龙年,是大格局的一年,卢秀燕特别请人设计此款春联。

 
[责任编辑:PN007] 标签:春联 市长夫人牌
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯