凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视

苗栗“立委”选将冲人气 互批、提告攻防激烈

2011年12月31日 08:59
来源:东南网

字号:T|T
0人参与 0条评论 打印 转发

东南网12月31日讯 据台湾媒体报道,选举投票日倒数两星期,苗栗县“立委”候选人昨天互批,攻防激烈。

第一选区“立委”民进党候选人杜文卿昨天批评对手国民党候选人陈超明主张设立竹南科学园区,大埔事件也未替农民发声,他怀疑陈超明在大埔有地,等待升值的机会。

陈超明说,他会主张“充分的讨论”,避免发生抗争,过去他推动竹南科学园区设立,就被抹黑在大埔有土地,但并无此事,杜文卿纯属造谣生事,不排除提告。

第二选区“立委”民进党候选人杨长镇认为他日前揭发徐耀昌论文抄袭,反遭徐耀昌指为造谣抹黑、选举花招、做人不厚道等,他昨天到地检署按铃控告徐耀昌涉嫌诽谤、妨害名誉及“违反选罢法”。

国民党候选人徐耀昌回应“杨长镇要告就去告”,杨有权去告,但他不随之起舞;日前徐耀昌反驳杨长镇指控,因论文指导教授同一人,前三章或有雷同,但问卷调查分析结果和研究结论都不同。

此外,国民党苗栗县党部成立农田水利会后援会,近300人参加,苗栗农田水利会长谢福弘发表“立委”第一选区的顺口溜为“一定要爱(2)我(5)”意即1号的陈超明、2号的马英九、5号的政党票;第二选区为“爱(2)爱(2)我(5)”,意即2号的徐耀昌、2号的马英九,与5号的政党票。

 
[责任编辑:PN007] 标签:苗栗 攻防激烈
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立
  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索

商讯